Herr Hamzeh auf dem Feld

Herr Hamzeh auf dem Safran-Acker

Die Firma LEWO, gegründet im Jahr 2000, ist ein familiengeführtes Unternehmen. Die persischen Wurzeln der Firmengründer und die guten Handelsbeziehungen zu der Region ermöglichen es uns, qualitativ hochwertige Produkte auszusuchen und persönlich eine Auslese und Qualitätskontrolle vor Ort vorzunehmen. Lewissimo® ist die Lebensmittelsparte der Firma LEWO. Angeboten werden vor allem Produkte aus biologischer Herstellung für den gesundheitsbewussten Verbraucher und anspruchsvollen Profikoch. Lewissimo® steht als Synonym für qualitativ hochwertige Küche. Unsere Lieferanten sind biozertifiziert nach der strengen EU- Bioverordnung.

Wir legen größten Wert auf einen fairen Handel und eine nachhaltige Bewirtschaftung des Bodens. Wir beziehen die handverlesenen langen Fäden des Negin-Safrans der Güteklasse I, der höchsten Qualitätsstufe nach ISO-Norm 3632. Unser Lieferant ist nach der strengen EU- Bioverordnung zertifiziert. Wir handeln ausschließlich mit Fäden und nicht mit gemahlenem Safran, da Safran nur in seiner ursprünglichen Form in puncto Qualität und Echtheit vom Verbraucher beurteilt werden kann.